Chris Crack – Might Delete Later [iTunes Plus M4A]

Chris Crack – Might Delete Later [iTunes Plus M4A]

唱片公司:Fool’s Gold Records

美国另类说唱歌手CHRIS CRACK全新专辑Might Delete Later正式发行

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1 If She Ain’t 280 She Ain’t a Lady
2 Jesus Dropped the Charges (Ft. Nate Knew)
3 False Evidence Appearing Real 1:42
4 Ghetto Until Proven Fashionable (Ft. Nickelus F)
5 King of the Living Room
6 Fapping Ruined My Life
7 Raw Sex as Friends
8 Trill is an Onomatopoeia (feat. J. Arthur & King Rozzie)
9 Kaiser Permanente (Ft. Cali Hendrix & Roy Kinsey)
10 Keisha Cole Slaw (Ft. Mr. Muthafuckin Exquire)
11 Poisonous Paragraphs (Ft. Cantbuydeem)
12 Creampies Are Consensual (Ft. Lil Keisha)
13 Grow Privately
14 Flip Phone Hangup (feat. U.G.L.Y. Boy Modeling)
15 Gut Feelings Just Guardian Angels (Ft. Lil Keisha)

分享到 :


登录... 后才能评论